Swipe me

Volta, nouveau spectacle du Cirque du Soleil - 2017

Réception de Noël Coco & co à l’HOTEL10 – 2015

Nombre d’invités : 707 en 9 soirées

C2-MTL 2012 - 2014

Client : C2-MTL

Nombre d’invités : 5000 sur 4 jours

Pour C2-MTL, un événement axé sur la créativité, Agnus Dei s’est permis d’oser et de propulser sa créativité afin de la faire découvrir aux participants de cette activité des plus uniques. Découvrez-là vous aussi grâce à ces quelques images prises lors de cet événement. Crédit Photos : Savitri Bastiani, Carl Thériault.

Défilés culinaires 2006 et 2011

Client : Agnus Dei

Nombre d’invités : 200 à 400

Tous les trois ans, Agnus Dei organise un grand défilé gastronomique afin de présenter à la presse ainsi qu’à quelques clients privilégiés les tendances événementielles à venir. Cet événement où s’entremêlent arts de la table et arts de la scène démontre le savoir-faire d’Agnus Dei et est aussi l’incubateur de plusieurs idées qui seront reprises lors d’événements ultérieurs.

La Grande Sève 2013

Client : Agnus Dei, La Commanderie de l'érable.

Nombre d’invités : 200

Chaque année, Agnus Dei célèbre le printemps et son sirop d'érable, à la Scena, avec ses soirées pour groupes corporatifs. Menu haut de gamme inspiré du sirop, dégustation et concours du meilleur sirop d'érable du Québec étaient au rendez-vous lors de la soirée de clôture La Grande Sève.

Rendez-vous Montréal Métropole Culturelle 2012

Client : Montréal Métropole Culturelle

Nombre d’invités : 700

Dans le cadre du Rendez-vous 2012, Agnus Dei présentait une fusion parfaite entre la nourriture et le spectacle. Une mise en scène dans laquelle la nourriture devient l'un des acteurs principaux.

Cirque du soleil : Tapis Rouge de Kooza, Ovo, Totem, Saltimbanco

Client : Cirque du Soleil

Nombre d’invités : 200/soir de représentation

Agnus Dei a créé plusieurs concepts pour les réceptions VIP des différents spectacles du Cirque du Soleil à travers le Canada. Bouchées descendant du ciel, présentées sous forme de jardins enchantés ou encore suspendues à des murs des cavernes, ces véritables acrobaties gastronomiques avaient pour objectif de transposer les univers déjantés du Cirque du Soleil au volet culinaire de la soirée.

  • Autres Réalisations Événement La Presse - Méchoui de sorbet - Client: La Presse
  • Autres Réalisations Événement La Presse - Méchoui de sorbet - Client: La Presse
  • Autres Réalisations Événement La Presse - Client: La Presse
  • Autres Réalisations Événement Tapis Rouge - Client: Cirque du Soleil
  • Autres Réalisations Événement CRÉA - Client: Infopresse
  • Autres Réalisations Événement Signé Agnus Dei et Chartier - Client: Agnus Dei et Chartier « Créateur d’harmonies »
  • Autres Réalisations Événement Signé Agnus Dei et Chartier - Client: Agnus Dei et Chartier « Créateur d’harmonies »
  • Autres Réalisations Événement Teknion - Client: Teknion

Autres Réalisations

Événement La Presse - Méchoui de sorbet - Client: La Presse