Swipe me

Service traiteur - Agnus Dei

Chez nous, votre événement est une expérience de saveurs mises en scène, qu’il soit privé et chic ou grand et grandiose. Créateurs de concepts culinaires, nous travaillons à ce que chaque élément de votre repas s’harmonise afin de former un réel événement spectaculinaire™.

Comme notre relation avec la nourriture date de plus de 25 ans, nous avons développé cette façon propre à nous de vous la présenter. Elle doit être mise en valeur dans toute sa simplicité, mais également dans toute sa créativité. Le service de traiteur, c’est de l’innovation continuelle. Notre équipe carbure à cette innovation, et elle se nourrit de vos sourires.

Pour votre prochain événement, choisissez l’option de menu qui correspond à vos besoins :

Menu Bouchées cocktail

En introduction à votre événement ou en formule dînatoire, notre sélection de bouchées cocktail fera le bonheur de vos invités. C’est dans la simplicité et dans la finesse que notre chef est allé puiser son inspiration. Chaque ingrédient vient rehausser toutes les saveurs, même les plus subtiles.

Menu à l’assiette et Mariage

Du premier au dernier service, c’est tout un travail qui s’effectue dans les cuisines de votre événement. Que ce soit pour une réception ou pour votre mariage, nos artistes de la cuisine s’assurent de servir, à chacun de vos invités, des créations aux saveurs sans pareil.

Menu Stations

La formule station est sans contredit une formule efficace et conviviale pour votre événement. Voici quelques exemples de stations que nous vous proposons :

  • Station de smoothies;
  • Station de fromages fins du Québec;
  • Station Mondrian de salades;
  • Station Méchoui de sorbet (celle dont tout le monde parle!).

Menu Méchouis

Le méchoui, c’est notre histoire, notre signature. Ce repas festif est une expérience culinaire dans une atmosphère conviviale que vous et vos invités n’oublierez pas de si tôt.

Contactez un de nos chargés d’événements par téléphone ou complétez notre formulaire en ligne.

Services complémentaires d’organisation culinaire

Personnel de service

Parce que nous savons qu’un événement ne peut être un succès sans une équipe de professionnels, nous mettons à votre disposition nos experts en service; maîtres d’hôtels, serveurs et hôtesses habillées par le designer québécois Travis Taddeo.

Bar et carte des vins

Pour le service de boissons alcoolisées, voici ce que nous mettons à votre disposition :

  • Bar ouvert, animé ou thématique
  • Création de cocktails signatures
  • Vins d’importation privée et carte des vins élaborée par un sommelier.

Vaisselle et accessoires de la table

Comme nous savons que l’organisation d’un événement culinaire exige toute une panoplie de locations, le chargé attitré à votre événement s’occupera de vous accompagner dès le départ en vous guidant dans le choix de vaisselle et d’accessoires de la table.

Décor et ambiance

Parce que l’atmosphère du lieu fait partie de la clé de la réussite de votre événement, Agnus Dei met à votre disposition les services de son Directeur artistique, en charge de choisir les pièces de décor et les centres de table, qui viendront appuyer la thématique de votre soirée.