Nos chefs

Anis Mouldi

Anis a rejoint l’équipe d’Agnus Dei en 2006. Il a depuis développé une forte sensibilité pour la créativité et le management, deux éléments essentiels à l’efficience de la plannification d’événement à grande échelle. Il est rapidement devenu un véritable atout pour notre équipe de production. Sa perpétuelle passion pour surpasser les attentes lui a permis de piloter un nombre conséquent de nos projets comme C2 Montréal, la Coupe Rogers et le Cirque du Soleil. Découvrez les réalisations d'Anis ci dessous!

Daren Bergeron

Après sa formation professionnelle en cuisine, Daren Bergeron part en France pour poursuivre son apprentissage dans plusieurs restaurants étoilés Michelin. Il prendra par successivement les rênes des restaurants du Mitoyen à Sainte Dorothée, du Ritz-Carlton à Montréal, du Petit Extra, du Café des Beaux Arts, du Decca 77, ainsi que du Newtown. Il a été également chef exécutif au restaurant Lumière à Vancouver pendant trois ans, où il a collaboré avec des chefs internationaux tels que Thomas Keller, Gordon Ramsay, Jamie Oliver et Charlie Trotter.