Chefs partenaires

Daren Bergeron

Après sa formation professionnelle en cuisine, Daren Bergeron part en France pour poursuivre son apprentissage dans plusieurs restaurants étoilés Michelin. Il prendra par successivement les rênes des restaurants du Mitoyen à Sainte Dorothée, du Ritz-Carlton à Montréal, du Petit Extra, du Café des Beaux Arts, du Decca 77, ainsi que du Newtown. Il a été également chef exécutif au restaurant Lumière à Vancouver pendant trois ans, où il a collaboré avec des chefs internationaux tels que Thomas Keller, Gordon Ramsay, Jamie Oliver et Charlie Trotter.

Hakim Chajar

Attiré par la cuisine depuis son jeune âge, il est diplômé du programme de Formation supérieure en cuisine de l’ITHQ. Il s’est mérité, en 2010, la bourse Les grands chefs Relais et Châteaux qui lui a permis de perfectionner son art dans plusieurs restaurants triple-étoilé en Californie et en Europe. En 2012, il est finaliste à la série Les Chefs, puis en 2014 il est couronné gagnant de l’édition Les Chefs-la revanche. Après avoir occupé la fonction de chef dans divers restaurants de Montréal, il est aujourd’hui chef-propriétaire du prolifique restaurant Miel à Montréal.