Cocktail dînatoire Clé en main

Formules clé en main pour vos événements corporatifs !

Cocktail dinatoire Bouchées et stations culinaires


*Minimum de 150 invités. Services, couvert et équipement inclus. Certaines conditions s’appliquent

Notre menu

A54I9211

Bouchées passées - Sélection de 7 bouchées, 6 par invité

  • Tartare végé de concombre, feta, basilic et huile de piment
  • Rouleau d'aubergine grillée aux légumes de saison
  • Thon Albacore mi cuit, mayo japonaise au tobiko rouge et graine de sésame torréfiée
  • Tataki de bœuf, mayonnaise au wasabi et fleur de sel
  • Porc BBQ effiloché, chou rouge et proscuitto
  • Croquant de poulet aux 3 noix
  • Cromesqui croustillant au fromage de chèvre
2_poissons_marines_et_seches_curcuma_poudre_de_betteraves_mayonnaise_aux_algues_de_seiche1

Station de poké interactif


Station fromages et fruits

Variété de 4 fromages du terroir, accompagné de pains artisanaux et fruits frais du marché


Station escabeau de burgers !

Mini-burger de bison, confiture tomates séchées et abricots, sauce balsamique Burger de légumes, chèvre et roquette


Station Primo Piatto

Orgetto crémeux aux champignons sauvages, servi avec légumes grillés et effiloché de canard confit


Station Pot Masson et légumes

Légumes frais du jardin, servi avec trempette coriandre et gingembre


Station beignes