Les bouchées cocktails

Pour vos petits ou grands événements, nous vous proposons une grande variété de bouchées artisanales préparées avec toute la créativité de nos chefs

Pour vos cocktails dinatoires avec bouchées et hors d'oeuvres, vous devez exiger le meilleur afin de contenter vos invités.Poissons, viandes, végés et sucrées, nous offrons une gamme variée de bouchées cocktails, en formule clé en main ou à la carte. Découvrez quelques exemples de bouchées pour vos cocktails dinatoires ci-dessous.

Contactez nos conseillers pour un devis personnalisé!

Cocktail dinatoire

Quelques bouchées fruits de mer

  • Accra de morue à la bière et encre de seiche
  • Ceviche de pétoncle au yuzu, purée de mangue et menthe
  • Crème d'aneth et caviar jaune sur gravlax en cube
  • Crevette tempura et sauce BBQ maison
  • Croustillant de homard à l'oseille
  • Huître demi-coquille, wakame, encre de seiche et basilic mauve
  • Pétoncle poêlée, soupe aux tomates conte
  • Pieuvre grillée concassé de tomates aux câpres
  • Tataki de thon Albacore et salade de fenouil aux herbes (tapas)
  • Thon albacore mi-cuit, mayo japonaise au tobiko rouge et sésame torréé 

Bouchées volailles

  • Caille aux haricots noirs, basilic thai et mangue
  • Croquant de poulet aux 3 noix
  • Foie gras au torchon et muesli maison, infusion d'hibiscus
  • Mini burger de canard confit, mayonnaise balsamique et coriandre
  • Œuf de caille au thé, échalottes frites, mayonnaise rouge
  • Poulet Tao, salade de légumes croquants et nouilles yam
  • Pommette de cire au foie gras
  • Pressé de volaille, fruit de la passion et feuille d'or
  • Tatin de canard fumé à la pomme

Bouchées végées

  • Arancini, mozzarella frais, sauge, champignons sauvages et citrouille
  • Cactus et fleur de frida
  • Macaron de légumes, chèvre et roquette
  • Pana cotta de chou-fleur et poudre de betterave sur sablé d'oka
  • Panier de courge butternut à la cannelle, betterave marinée, gingembre
  • Pointe d'asperge brulé, chocolat noir, eur de sel au café
  • Rouleau d’aubergine grillée aux légumes de saison
  • Tartare végé de concombre, feta, basilic et huile de piment 

Bouchées fromages

  • Arancini, mozzarella frais, sauge, champignons sauvages et citrouille
  • Bouquet de fleurs de Reggiano, crème de câpres et tobiko rouge
  • Cromesqui croustillant au fromage de chèvre
  • Mac 'n cheese panko, lait à l'huile de truffe
  • Mini grilled-cheese Oka et poire
  • Poutine Agnus Dei

Quelques bouchées viandes et gibiers

  • Bœuf braisé au soya, épinards épicés et carottes marinées
  • Côtelette d'agneau au Sambal oelek et ras el hanout
  • Mini burger de bœuf rosé, compote d'oignons au whisky et garnitures
  • Porc BBQ efloché, chou rouge et proscuitto
  • Ris de veau rôtis et purée soyeuse de chou-eur
  • Sablé d'Oka et filet mignon d'agneau sur cont d'oignons et bleuets
  • Smoked meat croustillant et cornichon français
  • Tataki de boeuf, mayonnaise au wasabi et fleur de sel

Quelques bouchées sucrées

  • Brownie aux noisettes façon Ferrero Rocher
  • Dacquoise à la pistache et aux fraises
  • Dacquoise aux amandes, crème à l'érable et au mascarpone
  • Fraise trempée dans du chocolat noir 60 %
  • Mini-dome au citron
  • Mousse tonka vanille, noix de cajou et brownie au chocolat sur biscuit croustillant
  • Pétales de rose noix et miel
  • Sablé breton, chantilly à la lime et fraise fraîche
  • Truffe au chocolat noir
  • Verrine de mousseline au café, gelée à l'orange et chantilly à la vanille
  •  

Galerie

Nos autres services

Smores

Nos stations créatives

En formule conviviale, les stations culinaires sont conçues par notre directeur artistique ce qui assure l’unicité et l’effet WOW !

A54I13431

Nos repas à l'assiette

Nos artisans de la cuisine s’assurent de servir des créations saisonnières riches en saveurs pour vos réceptions de 10 personnes et plus.

Ananas_grillé

Nos BBQ

Découvrez nos BBQ et méchouis pour profter de la saison estivale avec vos invités.