Repas à l'assiette
Repas 3, 4 ou 5 services
Agnus Dei vous proposera un repas sur mesure fait par nos chefs avec les produits de saison, vos goûts et restrictions alimentaires, peu importe votre nombre d’invités.
Nos artisans de la cuisine s’assurent de servir des créations saisonnières riches en saveurs pour vos réceptions de 10 personnes et plus.
Que vous cherchiez des forfaits clé en main ou des menus sur mesure, Agnus Dei traiteur vous propose des plats innovants et savoureux qui respecteront toutes vos restrictions alimentaires.
Les prix varient en fonction de la sélection des plats et du nombre d’invités. Contactez nos conseillers au 514 866 2323 pour plus d’infomations.
Exemple de potages
- Gaspacho de concombre, brunoise de tomates et mangues
- Crème légère au céleri, mousseline de chou-fleur, salicorne et poivre de mer
- Potage aux pommes de terre, sirop de bouleau et grenade accompagné de truffes au boudin noir
- Potage de topinambours caramélisés, pétoncle poêlé et micro-pousses
Exemple de plats principaux
- Fondant de joue de bœuf, jus de cuisson réduit parfumé à la framboise, purée de céleri rave et champignons poêlés
- Pavé de veau à la coriandre, ragoût de champignons au porto, purée de salsifis et choux de Bruxelles caramélisés
- Morue charbonnière au sirop d’érable et sake, nouilles soba à l’huile de sésame, concombre libanais salé et pousse de radis
- Pavé de flétan du Groenland, croustillant de prosciutto, beurre blanc citronné, risotto de lentilles vertes aux petits légumes
Exemple de desserts
- Carré au chocolat noir, parfum à l’orange et balsamique
- Cheese cake, fraises et dôme de chocolat blanc
- Croquettes de chocolat Habanero en croûte de noix de coco
- Pot de fleurs et chocolat : Pensées et fleur de sel
Services

Nos bouchées cocktail
Pour vos cocktails dinatoires à petit ou grand déploiement, découvrez notre séléction de bouchées

Nos stations créatives
En formule conviviale, les stations culinaires sont conçues par notre directeur artistique ce qui assure l’unicité et l’effet WOW !