Repas à l'assiette

Repas 3, 4 ou 5 services

Agnus Dei vous conctera un repas sur mesure faits par nos chefs avec les produits de saison, vos goûts et restrictions alimenatires, peu importe votre nombre d’invités.

Les prix varient en fonction de la sélection des plats et du nombre d’invités. Contactez nos conseillers au 514 866 2323 pour plus d’infomations.

Liste des plats

Entrées

  • Melon grillé acidulé, daïkon mariné, laitue mâche, basilic et vinaigrette à la lime
  • Fromage de chèvre et noisettes sur lit de deux betteraves, vinaigrette aux agrumes et micropousses
  • Pétoncle sauté, fruit de la passion et encre de seiche
  • Filet de doré croustillant, tombée de champignons sauvages au chorizo et chutney de fruits rouges
  • Cannelé bordelais et émulsion de parfait de foie gras sur purée de courge musquée, garniture de cerises rouges au porto, daïkon mariné et meringue française
  • Asperges et prosciutto, ricotta aux herbes fraîches, aubergines grillées, noix de pin et basilic
  • Viande de Grison sur lit de mâche fleurie, émulsion à l'échalote, tuile de parmesan au thé

Potages

  • Gaspacho de concombre, brunoise de tomates et mangues
  • Crème légère au céleri, mousseline de chou-fleur, salicorne et poivre de mer
  • Potage aux pommes de terre, sirop de bouleau et grenade accompagné de truffes au boudin noir
  • Potage de topinambours caramélisés, pétoncle poêlé et micro-pousses

Plats principaux

  • Short rib et filet de boeuf sur purée de pomme de terre, champignons et artichauts marinés, sauce hollandaise, pecorino pepato et chips de topinambour
  • Fondant de joue de bœuf, jus de cuisson réduit parfumé à la framboise, purée de céleri rave et champignons poêlés
  • Suprême de volaille grillé, velouté de pleurotes à la vanille et au citron
  • Pavé de veau à la coriandre, ragoût de champignons au porto, purée de salsifis et choux de Bruxelles caramélisés
  • Braisé d'épaule d'agneau, sauce parfumée au romarin et genièvre
  • Côtes de Bison en croûte de sésame et romarin, tombée de Yukon Gold et chipolinis confits
  • Morue charbonnière au sirop d’érable et sake, nouilles soba à l’huile de sésame, concombre libanais salé et pousse de radis
  • Pavé de flétan du Groenland, croustillant de prosciutto, beurre blanc citronné, risotto de lentilles vertes aux petits légumes
  • Surf & Turf de côte de bison braisé et thon Albacore mariné légèrement saisi, rabiole, chioggia et carottes multicolores

Desserts

  • Carré au chocolat noir, parfum à l’orange et balsamique
  • Cheese cake, fraises et dôme de chocolat blanc
  • Croquettes de chocolat Habanero en croûte de noix de coco
  • Pot de fleurs et chocolat : Pensées et fleur de sel