Repas à l'assiette Clé en main

Formules clé en main pour vos événements corporatifs !

repas 3 services


*Minimum de 200 invités. Services, couvert et équipement inclus.

Notre menu

Entrée

Fromage de Chèvre et noisettes sur lit de deux betteraves, vinaigrette aux agrumes et micropousses
ou
Asperges et proscuitto, ricotta aux herbes fraîches, aubergines grillées, noix de pin et basilic 

Plat principal

Fondant de joue de bœuf, jus de cuisson réduit parfumé à la framboise, purée de céleri rave et champignons poêlés
ou
Pavé de veau à la coriandre, ragoût de champignons au porto, purée de salsifis et choux de Bruxelles caramélisés

Accompagnements

Baguettine en croûte de polenta, pain boule multigrain et beurre

Dessert

Pop-brownie à l'hibiscus, caramel à la fleur de sel et mousse à la fève tonka
ou
Moelleux au chocolat et coulis de fruits rouge